Вопросы специалисту

Задать вопрос

Здравствуйте.
Ребенку три года. Диагноз тики. В Вашем центре занимаются лечением этого недуга?
Татьяна, 23.03.2012
Занимаемся. Приглашаем Вас на прием к психологу и неврологу.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к какому специалисту нужно обратиться и возможно ли это в вашем центре. Проблема: девочка 11 лет уже года 2 как выщипывает ресницы, верхние веки опухли, ресниц нет вообще, говорит, что чешутся.
Марина, 21.03.2012
Здравствуйте. Вы обратились по адресу. Рекомендуем Вам записаться на консультации к неврологу и психологу в наш центр. Ждем Вас с девочкой в гости. Не забудьте распечатать купоны на скидку на каждую из консультаций!
Здравствуйте! Сыну 4 года 3 месяца, в 2,5 г. в связи с жалобами на отставание в развитии неврологи поставили когнитивную эпилептиформную дезинтерграцию, год принимали депакин хроно, на ЭЭГ эпиактивности нет, приступов эпилепсии вообще никогда не было, в 3,5 перестали принимать депакин, не понимаю какой в этом смысл - лечить пленку, на состоянии ребенка это лечение никак положительно не отразилось, он не говорит, по-большому ходит под себя, обращенную речь практически не понимает, гиперактивен. Осенью обратились к психиатру, он диагностировал органическое поражение ЦНС, ЗПРР, провели курс лечения (медикаментозный - церебрализин, преднизолон, дефинин, циннаризин), сразу после лечения показалось, что есть сдвиги (стал просится по-большому, перестал ночью писаться), но через пару недель все стало как прежде. Пожалуйста, подскажите, может быть нам стоит провести более тщательное обследование (мы делали только ЭЭГ мониторинг и 5-минутки, больше нам ничего не предлагали)Что еще можно пройти, может быть мы не то лечим? Мы живем во Владивостоке, готовы ехать куда угодно, если есть хоть какой-то шанс улучшить состояние сына.
Наталья, 21.03.2012
Прежде чем звать Вас в Новосибирск, просим Вас прислать нам на почту sineglazka@ngs.ru результаты имеющихся у Вас обследований и выписку. Через 2 дня свяжитесь через нашу регистратуру (383)211-30-90 с главврачем центра Валентиной Георгиевной. Она готова с Вами переговорить по Вашему случаю. Ждем от Вас письма.
Моему внуку 9 лет у него дцп самостоятельно не ходит проблемы с речью можете ли вы ему помочь ?
Тамара Михайловна, 20.03.2012
Добрый день. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос аргументированно, просим Вас отправить результаты обследований и выписку вашего ребенка на адрес sineglazka@ngs.ru. Через 1-2 рабочих дня после отправки, свяжитесь с нашей регистатурой. Телефон (383)211-30-90. Спасибо за вопрос.
У меня дочке 2 года, она постоянно болеет орз.Нам сказали что у нее аденоиды и назначили тинториум. Но у нее начали появляться припухлость под глазами и синяки. Носом мы не дышим постоянно зеленые густые сопли. Есть в вашем центре врач Лор. Мы бы хотели обследовать ребенка.
Татьяна., 19.03.2012
Спасибо за интерес к нашему центру. К сожалению врача лор в нашем центре нет.
Моему сыну 4,7 годика. Он плохо говорит, только отдельные слова примерно 90-110 слов запаса, плохо воспринимает новые слова, а то убегает совсем. У него диагноз органическое поражение ЦНС, отонический синдром, зпр. Мы лечимся у невролога уже с рождения, как нам быть дальше, посоветуйте.
Азиза, 17.03.2012
Спасибо за вопрос! Советуем Вам записаться к неврологу нашего центра для обследования головного мозга и назначения лечения. Надеемся, что сможем Вам помочь.
Здравствуйте. Моему сыну 2,8 года, и он до сих пор не говорит. Мы обращались к неврологу, проходили лечение, но результатов нет. Он не молчит, говорит несложные слова. Очень беспокоит этот вопрос. В чем может быть причина задержки речевого развития?
Ксения, 13.03.2012
Вы обратились как раз по адресу. Думаем, что сможем Вам помочь. Предлагаем Вам записаться в наш центр на консультацию невролога. Невролог и оценит текущую ситуацию, и предложит спектр возможных дальнейших действий. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте! Моему внуку во время родов повредили шейный позвонок. Когда через месяц пошли обходить всех специалистов, УЗИ показало внутричерепное давление. В итоге внука положили в больницу, ставили ему магнезий и актовегин, сделали рентген шеи. В заключении написали диагноз: внутричерепная травма, мышечная слабость. Подскажите пожалуйста, какие последствия могут нас ждать в дальнейшем? С чем это связано? Лечат ли такое у вас? Спасибо.
Светлана, 25.02.2012
Лечат. Рекомендуем записаться на консультацию ортопеда и невролога. Не забудьте распечатать купон на скидку.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеется ли реабилитация для детей с диагнозом: тяжелое перинатальное постгипоксическое поражение ЦНС, тетрапарез, анартрия, микроцефалия, симптоматическя эпилепсия без ремиссии. Ребенку 1г 5мес. г.Омск
НИКИШИНА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА, 24.02.2012
Добрый день! Диагноз серьезный. Однозначно ответить сложно. Для решения вопроса о реабилитации Вам необходимо пройти  полное обследование в условиях центра. Т.к. Вы живете в Омске, при звонке в нашу регистратуру попросите учесть, что Вы приезжаете из другого города и записать Вас так, чтобы была возможность пройти консультации сразу нескольких специалистов и все нужные обследования за минимальное время. Ждем Вас в гости.
Подскажите пожалуйста, дочери 2г11м. Невролог поставил диагноз ЗРР, проходили физиолечение, массаж, занятия с логопедом. Мне посоветовали обратиться к мануальному терапевту? Возможно ли это? Или вы посоветуете что-то другое? Заранее благодарна.
Наталья, 22.02.2012
Добрый день! К мануальному терапевту обратиться возможно. В нашем центре ведет прием профессор Иванилов Евгений Анатольевич. Рекомендуем записаться к нему на консультацию для решения вопроса о применении данного метода в Вашем случае.

Вопросы 331 - 340 из 350
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 | След. | Конец

Задать вопрос

Обращаем Ваше внимание, что для пересылки вопроса врачу, получения от него ответа и последующей публикации вопроса/ответа на сайте необходимо некоторое время (обычно в пределах недели). Спасибо за понимание.

Ваш вопрос успешно отправлен. Спасибо!