Вопросы специалисту

Задать вопрос

Подскажите пожалуйста, дочери 2г11м. Невролог поставил диагноз ЗРР, проходили физиолечение, массаж, занятия с логопедом. Мне посоветовали обратиться к мануальному терапевту? Возможно ли это? Или вы посоветуете что-то другое? Заранее благодарна.
Наталья, 22.02.2012
Добрый день! К мануальному терапевту обратиться возможно. В нашем центре ведет прием профессор Иванилов Евгений Анатольевич. Рекомендуем записаться к нему на консультацию для решения вопроса о применении данного метода в Вашем случае.
Добрый вечер! Нужна помощь для дочери 28 лет. Перекосило лицо,онемела правая часть лица...Сделали томограмму-киста головного мозга увеличилась в 2 раза за 2 года. Сегодня "этому "4 дня. Вы можете помочь? Обслуживаемся в 27 поликлинике.
Надежда, 21.02.2012
Здравствуйте! К сожалению, описанный Вами случай - не наша специализация. Можем Вам посоветовать обратиться в центр, где есть нейрохирург.
Поздскажите пожалуйста, мы хотим обследовать дочь у ваших специалистов. У нее ОНР-3 степени и дизартрия. Можно будет пройти лечение в вашем центре?
Ольга, 20.02.2012
Уже ждем Ваш звонок (напомню телефон (383)211-30-90). Исходя из вопроса, рекомендуем Вашей дочери пройти консультацию у невролога и логопеда. По итогам - выработаем план дальнейших обследований и лечения.
Есть ли в вашем центре возможность проживания для иногородних???
Татьяна, 17.02.2012
К сожалению, такой возможности сейчас нет. На практике происходит следующее: иногородний пациент звонит в регистратуру и подбирает день приезда таким образом, чтобы в этот день иметь возможность попасть ко всем нужным ему специалистам и получить комплексную и сбалансированную программу лечения и реабилитации. После этого возможны два варианта: если есть возможность остановиться в Новосибирске, пациент 1-ый этап реабилитации (обычно 5-10 дней) проводит в "Синеглазке", если такой возможности нет, вся программа реализуется по приезду в родной город. Ждем Вашего звонка!
Моему сыну 1,4 года ему поставали диагноз рахит стадия разгона, деформация нижних конечностей. Ему выписали ношение ортезов коленного сустава. Мне бы узнать где можно их найти и к кому обратиться?
Ольга, 17.02.2012
На вопрос отвечает врач-ортопед 1-ой категории Кадешникова Марина Петровна: "Ортезы изготавливают на протезных заводах по индивидуальному заказу. Приглашаю Вас к себе на консультацию - постараюсь помочь Вам в выборе оптимального варианта."
Ребенку 4 года. Он вообще не разговаривает, да и в поведении явно заметны отклонения. Он болезненно реагирует на людей, которые не живут с ним вместе,даже на родственников. Берет за руку одного из родителей и уводит в другую комнату, а то и закатывает рев. На детей либо вообще не обращает внимания, либо наблюдает со стороны, либо плачет от их криков. Сам нередко визжит. Не во что не играет - предпочитает только монотонное катание машинок вперед-назад. Не слушает и не "слышит" (хотя со слухом все в порядке). Из того что знают дети в 4 года ничего не знает - даже по картинкам показать не сможет (животные ,цвета и т.д). Даже внимания этому не уделит, просто будет заниматься своими делами. Родители не видят особенностей развития своего ребенка - их волнует только то, что он вообще не говорит. Никаких обследований и консультаций ребенок не проходил. Подскажите пожалуйста, с чего начинать, к какому специалисту обратиться? Родители его записали к логопеду, но на мой взгляд проблема куда сложнее чем просто "не разговаривает". И вообще: не слишком ли поздно они забили тревогу?
Соня, 14.02.2012
Спасибо за вопрос. Учитывая сложность ситуации, ответить на него мы попросили главного врача Центра Дегтяреву В. Г. : " Сложно определить степень тяжести заболевания, без осмотра больного. При этом, исходя из текста вопроса можно заключить, что ситуация действительно непростая. В данной ситуации могу предложить родителям записать ребенка ко мне на консультацию, при этом провести в тот же день и консультацию психолога.  После этого можно будет наметить дальнейший план действий. К логопеду, судя по описанию ситуации, вести ребенка пока рано."
Мы живем в г.Юрга Кемеровской обл. Хотим в вашем Центре пройти диагностику консультацию и лечение ребенка 6 лет. Как это сделать и какая будет стоимость?
Инна, 10.02.2012
Прежде чем выезжать, позвоните в регистратуру 8(383)211-30-90 и запишитесь на первичный прием к специалисту (купон на скидку распечатайте с этого сайта). При этом сразу укажите, что едете из другого города: Вам предложат такое время, чтобы в течение дня можно было бы, при необходимости, сделать максимум необходимых диагностических процедур. Стоимость обследования будет складываться из цен на конкретные услуги (Прайс выложен на сайте в разделе УСЛУГИ И ЦЕНЫ). Ждем Вас с нетерпением!
В некоторых интернет базах указан адрес центра Ленинградская-101. Это Ваш филиал?
Doozer-NSK, 08.02.2012
Нет. Это наш старый адрес. Центр там находился до осени 2010 года. Сейчас "Синеглазка" находится только по адресу Фрунзе-61.
Насколько безопасна и проверена методика БОС-лаб? Спасибо.
Вячеслав, 07.02.2012
Комплекс BOSLAB имеет удостоверение МЗ РФ №29/030010300/0230-00 от 28 апреля 2000г. Методики тренингов утверждены указаниями МЗ РФ №99/175 от 12 декабря 2000г. и Министерства образования РФ №29/239-6 от 18 октября 2000г. Для получения более подробного ответа на вопрос, рекомендуем прочесть статью «Коррекция психических проблем с использованием электроэнцефалографического тренинга».
Напишите поподробнее про услуги психологов в вашем центре. Спасибо.
Посетитель, 26.11.2011
Для получения ответа на Ваш вопрос рекомендуем прочитать на нашем сайте статью «Психологическая служба: цели и задачи»  написанной психологом первой категории, Нанковской Еленой Геннадьевной. В этой статье услуги наших психологов описаны максимально полно и подробно.

Вопросы 361 - 370 из 371
Начало | Пред. | 34 35 36 37 38 | След. | Конец

Задать вопрос

Обращаем Ваше внимание, что для пересылки вопроса врачу, получения от него ответа и последующей публикации вопроса/ответа на сайте необходимо некоторое время (обычно в пределах недели). Спасибо за понимание.

Ваше имя: *

Вопрос: *

CAPTCHA
Введите слово на картинке: *