Вопросы специалисту

Задать вопрос

У меня дочке 2 года, она постоянно болеет орз.Нам сказали что у нее аденоиды и назначили тинториум. Но у нее начали появляться припухлость под глазами и синяки. Носом мы не дышим постоянно зеленые густые сопли. Есть в вашем центре врач Лор. Мы бы хотели обследовать ребенка.
Татьяна., 19.03.2012
Спасибо за интерес к нашему центру. К сожалению врача лор в нашем центре нет.
Моему сыну 4,7 годика. Он плохо говорит, только отдельные слова примерно 90-110 слов запаса, плохо воспринимает новые слова, а то убегает совсем. У него диагноз органическое поражение ЦНС, отонический синдром, зпр. Мы лечимся у невролога уже с рождения, как нам быть дальше, посоветуйте.
Азиза, 17.03.2012
Спасибо за вопрос! Советуем Вам записаться к неврологу нашего центра для обследования головного мозга и назначения лечения. Надеемся, что сможем Вам помочь.
Здравствуйте. Моему сыну 2,8 года, и он до сих пор не говорит. Мы обращались к неврологу, проходили лечение, но результатов нет. Он не молчит, говорит несложные слова. Очень беспокоит этот вопрос. В чем может быть причина задержки речевого развития?
Ксения, 13.03.2012
Вы обратились как раз по адресу. Думаем, что сможем Вам помочь. Предлагаем Вам записаться в наш центр на консультацию невролога. Невролог и оценит текущую ситуацию, и предложит спектр возможных дальнейших действий. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте! Моему внуку во время родов повредили шейный позвонок. Когда через месяц пошли обходить всех специалистов, УЗИ показало внутричерепное давление. В итоге внука положили в больницу, ставили ему магнезий и актовегин, сделали рентген шеи. В заключении написали диагноз: внутричерепная травма, мышечная слабость. Подскажите пожалуйста, какие последствия могут нас ждать в дальнейшем? С чем это связано? Лечат ли такое у вас? Спасибо.
Светлана, 25.02.2012
Лечат. Рекомендуем записаться на консультацию ортопеда и невролога. Не забудьте распечатать купон на скидку.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеется ли реабилитация для детей с диагнозом: тяжелое перинатальное постгипоксическое поражение ЦНС, тетрапарез, анартрия, микроцефалия, симптоматическя эпилепсия без ремиссии. Ребенку 1г 5мес. г.Омск
НИКИШИНА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА, 24.02.2012
Добрый день! Диагноз серьезный. Однозначно ответить сложно. Для решения вопроса о реабилитации Вам необходимо пройти  полное обследование в условиях центра. Т.к. Вы живете в Омске, при звонке в нашу регистратуру попросите учесть, что Вы приезжаете из другого города и записать Вас так, чтобы была возможность пройти консультации сразу нескольких специалистов и все нужные обследования за минимальное время. Ждем Вас в гости.
Подскажите пожалуйста, дочери 2г11м. Невролог поставил диагноз ЗРР, проходили физиолечение, массаж, занятия с логопедом. Мне посоветовали обратиться к мануальному терапевту? Возможно ли это? Или вы посоветуете что-то другое? Заранее благодарна.
Наталья, 22.02.2012
Добрый день! К мануальному терапевту обратиться возможно. В нашем центре ведет прием профессор Иванилов Евгений Анатольевич. Рекомендуем записаться к нему на консультацию для решения вопроса о применении данного метода в Вашем случае.
Добрый вечер! Нужна помощь для дочери 28 лет. Перекосило лицо,онемела правая часть лица...Сделали томограмму-киста головного мозга увеличилась в 2 раза за 2 года. Сегодня "этому "4 дня. Вы можете помочь? Обслуживаемся в 27 поликлинике.
Надежда, 21.02.2012
Здравствуйте! К сожалению, описанный Вами случай - не наша специализация. Можем Вам посоветовать обратиться в центр, где есть нейрохирург.
Поздскажите пожалуйста, мы хотим обследовать дочь у ваших специалистов. У нее ОНР-3 степени и дизартрия. Можно будет пройти лечение в вашем центре?
Ольга, 20.02.2012
Уже ждем Ваш звонок (напомню телефон (383)211-30-90). Исходя из вопроса, рекомендуем Вашей дочери пройти консультацию у невролога и логопеда. По итогам - выработаем план дальнейших обследований и лечения.
Есть ли в вашем центре возможность проживания для иногородних???
Татьяна, 17.02.2012
К сожалению, такой возможности сейчас нет. На практике происходит следующее: иногородний пациент звонит в регистратуру и подбирает день приезда таким образом, чтобы в этот день иметь возможность попасть ко всем нужным ему специалистам и получить комплексную и сбалансированную программу лечения и реабилитации. После этого возможны два варианта: если есть возможность остановиться в Новосибирске, пациент 1-ый этап реабилитации (обычно 5-10 дней) проводит в "Синеглазке", если такой возможности нет, вся программа реализуется по приезду в родной город. Ждем Вашего звонка!
Моему сыну 1,4 года ему поставали диагноз рахит стадия разгона, деформация нижних конечностей. Ему выписали ношение ортезов коленного сустава. Мне бы узнать где можно их найти и к кому обратиться?
Ольга, 17.02.2012
На вопрос отвечает врач-ортопед 1-ой категории Кадешникова Марина Петровна: "Ортезы изготавливают на протезных заводах по индивидуальному заказу. Приглашаю Вас к себе на консультацию - постараюсь помочь Вам в выборе оптимального варианта."

Вопросы 351 - 360 из 366
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 | След. | Конец

Задать вопрос

Обращаем Ваше внимание, что для пересылки вопроса врачу, получения от него ответа и последующей публикации вопроса/ответа на сайте необходимо некоторое время (обычно в пределах недели). Спасибо за понимание.

Ваше имя: *

Вопрос: *

CAPTCHA
Введите слово на картинке: *