Вопросы специалисту

Задать вопрос

Здравствуйте. Моему сыну 11 лет. У него поставлен диагноз криптогенная генерализованная эпилепсия, задержка психоречевого развития. Скажите, вы сможете ему помочь? И сколько стоит такое лечение? Заранее спасибо.
Москаленко Наталья, 18.07.2012
Без всестороннего обследования гарантировать давать Вам четкую надежду не считаем этичным. По этому приглашаем Вас на консультацию к нашему неврологу - он сможет сориентировать Вас по дальнейшим возможным действиям.
Здравствуйте, моя дочь переболела миелитом в ниже грудном отделе в 2004 году  и как следствие приобрела спастический парапарез. Беретесь ли вы за реабилитацию таких детей?
Наталья, 17.07.2012
Данная патология входит в наш профиль. О перспективах улучшения сможем Вам сказать только после обследования. Ждем Вашего звонка в нашу регистратуру: (383)211-30-90.
Здравствуйте! Подскажите к кому мне лучше обратиться? К неврологу или психологу? Ребенку почти 3 года, закатывает страшные истерики, становится не управляемой, когда начинаются психи глаза "бешенные".
Олеся, 08.07.2012
В Вашем случае можем порекомендовать и консультацию невролога, и консультацию психолога.
Здравствуйте! Моему сыну 6 лет 2006 г.р. У него онр 3-уровня ,стертая форма дизартрии, резидуально-органическое поражение ЦНС ,гипертезионный синдром. Мы у невропатолога наблюдаемся с рождения, с логопедом занимаемся 2-й год. Лечение назначают одно и тоже - диаспоркам ,патакальцин ,витамины гр.В, в последний раз кортаксин. Но изменений явных не происходит. Можете ли вы нам предложить другое лечение или у вас лечение этими же препаратами? Мы из Казахстана, г. Павлодар.
Ирина, 04.07.2012
Чаще всего мы в случаях, похожих на Ваш, предлагаем именно другие методы лечения. Приглашаем Вас в гости для диагностики, обследования и реабилитации. При этом не забудьте предварительно записаться через регистратуру (383)211-30-90. Если необходима помощь в размещении по Вашим средствам - сообщите об этом регистратору - он постарается помочь.
Добрый вечер. Моему мальчику 10 лет. У него ДЦП. Вы можете помочь мне? Есть ли у вас в центре новые методы лечения?
Дилшод, 01.07.2012
Предлагаем записаться на консультацию к одному из наших неврологов. Постараемся Вам помочь. По поводу новых методов лечения предлагаем Вам ознакомиться например с этой статьей.
Добрый вечер! В феврале мы были у вас на приеме у Дегтяревой Валентины Георгиевны. Мы живем в Казахстане,Семей. Вы назначили лечение и обследование. Мы пропили вами назначенные  лекарства, а обследования не все прошли, так как  аппараты устаревшие! Можно ли пройти у вас диагностику назначенным вами? Спасибо заранее. Досанова Зарина.
Досанова Зарина , 08.06.2012
День добрый. Спектр обследований, которые вы можете пройти в нашем центре можно найти на этом сайте в разделе "УСЛУГИ И ЦЕНЫ". Если после изучения сайта что-то останется непонятным, звоните в регистратуру (383)211-30-90. Спасибо.
Здравствуйте! Моему сыну 9 лет. Мы консультировались, проходили курс реабилитации (массаж) у ваших специалистов  до 4 лет, когда  приезжали вы к нам в Туву. У нас все было хорошо, но последние 4 месяца стал плохо учится, требует большего внимания, обижается по каждому поводу. Помогите нам попасть к Валентине Георгиевне на диагностику и реабилитацию. Спасибо заранее. Очень на вас надеемся.
Долаана, 06.06.2012
День добрый! Для того, чтобы попасть именно к Валентине Георгиевне, необходимо просто об этом четко сказать в момент записи на консультацию. Она с радостью Вас примет! Телефон регистратуры (383)211-30-90. Не забудьте сказать, что Вы из Тувы - в случае необходимости поможем с размещением в Новосибирске и предложим комфортный вариант по реабилитации.
Мы лежим в больнице с бронхитом, но лучше нам не становится. Был просто кашель, а теперь еще и сильный понос. К какому специалисту нам можно записаться чтобы мы уточнили диагноз?
Надежда, 04.06.2012
Судя по написанному в вопросе, Вам нужен хороший педиатр. В штате нашего центра педиатр пока не предусмотрен.
Здравствуйте, моей дочери еще нет месяца. Были трудные роды, двойное обвитие на шее. Сейчас лежим в больнице диагноз врачи говорят внутречерепная родовая травма. Был отек головного мозга и кровоизлияние, а также судорожная готовность. После выписки хотели бы продолжить лечение в вашем центре, возможно ли обойтись без последствий? Заранее спасибо!
Анастасия, 02.06.2012
Здравствуйте. Наша главная цель именно в том, чтобы у Вас и Вашей малышки все обошлось без последствий... Так что ждем Вас с нетерпением после выписки из стационара. Телефон регистратуры - (383)211-30-90. Не забудьте распечатать купон на скидку на этом сайте.
Моему ребенку месяц и четыре дня. Стала замечать , что в темное время суток один зрачок больше другого, а днем зрачки одинаковые. Очень переживаю, скажите это что-то серьезное?
Татьяна, 30.05.2012
В Вашем случае в целях более точного диагностирования ситуации необходимо провести два обследования: ЭЭГ (можете сделать у нас в центре) и глазное дно (мы не делаем). С результатами этих обследований ждем Вас в гости на консультацию невролога.

Вопросы 311 - 320 из 371
Начало | Пред. | 30 31 32 33 34 | След. | Конец

Задать вопрос

Обращаем Ваше внимание, что для пересылки вопроса врачу, получения от него ответа и последующей публикации вопроса/ответа на сайте необходимо некоторое время (обычно в пределах недели). Спасибо за понимание.

Ваше имя: *

Вопрос: *

CAPTCHA
Введите слово на картинке: *