Главное - оценка клиента

04.07.2013

Казалось бы только-только мы поднимали бокалы, встречая Новый 2013-ый год, а уже начался июль. От наступившего года осталась только вторая его половина...

Чем живет наш центр? Какие показывает результаты? За ответом на эти вопросы мы обратились к Коммерческому Директору «Синеглазки» Вячеславу Трофименко:

«Чтобы как-то оценить полученные нами результаты, обратимся к данным рынка. По данным госкомстата объем платных медицинских услуг в нашей стане растет в пределах 5% за год. При этом мы смогли увеличить количество услуг по сравнению с аналогичным уровнем прошлого года более, чем на 30%. Как видите это существенно выше средних показателей. В свете этих фактов мы можем смело утверждать, что наши решения получили в глазах наших потребителей однозначно одобрительную оценку, а это для нас — самое главное.

При этом простое и понятное объяснение такой поддержки мы видим в доступности нашего предложения при высоком его качестве. Наши оппоненты считают, что качественное медицинское обслуживание должно стоить дорого, ведь оказывающий услуги в рамках этого обслуживания врач достоин существенного материального вознаграждения за свои действия. Хотя мы согласны с этим, считаем, что тем клиентам, кто проходит комплексное лечение можно позволить сэкономить 30% от стоимости, ведь такое лечение с высокой вероятностью приведет к заметному улучшению здоровья, а значит пациент расскажет о нас 10-20 своим знакомым. Такое «сарафанное радио» не менее эффективно, чем дорогостоящие рекламные компании, и гораздо дешевле их (а значит позволяет держать действительно низкий уровень базовой цены на услуги).

Другой наш секрет состоит в высокой квалификации нашей профессуры. Наши ведущие сотрудники постоянно повышают квалификацию, участвуя в семинарах и конференциях по своим специализациям как в России, так и за рубежем. При этом, по итогам этих мероприятий, внедряются самые передовые методики диагностики и реабилитации.

Однако, несмотря на эти положительные моменты, у нас есть осознание того, что мы могли сделать гораздо больше. Теперь эти неиспользованные возможности мы хотим реализовать в течение ближайшего года. Говорить обо всех своих планах смысла, наверное, нет, но кое о чем сказать можно. Самой широкой возможностью для увеличения удобства наших услуг мы видим открытие отделов реабилитации в 2-3 местах Новосибирска, в первую очередь в новосибирском Левобережье. Другим перспективным направлением мы видим сотрудничество с Детскими Образовательными Учреждениями... Всего не расскажешь, ведь планов у нас много...

Пользуясь случаем, поздравляю всех жителей Новосибирска со 120-летием нашего города, желаю сибирского здоровья и большого семейного счастья.»



Назад к списку новостей